Blog

Calendar

<<   Septiembre 2008    
LMMiJVSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      

Join

Categories

Powered by
ZoomBlog

神舟7号起飞了

By Haiming - 25 de Septiembre, 2008, 14:07, Category: General

我刚才看了中央电视台的新闻特别节目,关于中国载人航天飞行火箭神舟7号。节目几分钟之前就完了,我现在有着我看了对中国很有意义的一个历史事实,这让我觉得很高兴,更有知识为了了解现代中国,成为中国通。全国媒体对这次发射报道非常详尽,主流意见都觉得很骄傲。这个事件很会给中国带来很多利益,显示这个国家的不断的发展和它在国际社会的关键位置。这在我的生活还有另一个影响:我的同屋的飞机被取消,据传是因为神舟7号发射。

在我看来,中国政府决定了国庆少几天之前发射这个火箭很有含义。毕竟如果你在刚才的活动加奥运会的成功和经济发展,你会看到一个很集团,很骄傲的国家,爱国主义和种族主义的态度很容易出现。在欧洲国家,爱国主义是很收到批评的一个态度,但在中国,美国,俄罗斯等国家好象是很受欢迎的有一种东西。为什么呢?为什么欧洲人那么自卑?我们也很重要,得到了不少成就,应该觉得骄傲,但是除了很少国家以外,欧洲国家都觉得民族主义很恶劣。

欧洲,醒起来啊!要不的话你会消灭。

PS:这儿有不错的资料关于中国太空计划。

Permalink :: 66 Comments :: Comment this post | Trackbacks (0)

Powered by ZoomBlog.com